Aspikkuchen

Backform 9 Mini-Napfkuchen DELÍCIA - bild

Vorbereitung:

Rezept für 9 Mini-Gugelhupfkuchen
  • 4 hartgekochte Eier
  • 75 g Schinkensalami
  • 85 g Moravanka - nur Gemüse ohne Salzlake (eingelegtes Gemüse)
  • 1/2 Esslöffel gehackte Kapern
  • 110 g Mayonnaise
  • 1/2 Esslöffel vollfetter Senf
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
für die Salzlake:
  • 1 Beutel Gelatine für Sülze und Pfannkuchen
  • 75 ml Moravanka-Sole
  • 75 ml Wasser

Vorgehensweise:

Die Eier hart kochen, in kleine Stücke schneiden, die anderen Zutaten in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen.

In einem Topf das Wasser mit der Moravanka-Sole mischen und die nach Packungsanweisung zubereitete Gelatine hinzufügen. Den Aufguss nach und nach in die abgekühlte Mischung gießen, verrühren und in die Mini-Bundkuchenform füllen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.

Helfer für dieses Rezept:

ShopSys