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Erbsen-Spinat-Pfannkuchen

Bratpfanne für Pfannkuchen GrandCHEF+ ø 26 cm - bild

Vorbereitung:

Für den Teig:
  • 3 Eier
  • 10 g frischer Dill
  • 50 g Spinat
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g glattes Mehl
  • 300 ml Milch
  • Salz und weißer Pfeffer
Für die Füllung:
  • Kirschtomaten
  • Ziegenkäse
  • Avocado
  • geröstete Pinienkerne
  • Erbsen
  • getrocknete Tomaten
  • frischer Dill
  • Blattspinat

Vorgehensweise:

Alle Zutaten außer dem Mehl in einem PRESIDENT-Standmixer zu einem glatten Teig verarbeiten, dann das Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmals kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den so entstandenen dünnen Teig 15 Minuten ruhen lassen. Bereiten Sie die Pfannkuchen in einer Pancakepfanne zu. Servieren Sie sie mit unserer oder einer anderen Lieblingsfüllung.

UNSER TIPP: Beträufeln Sie die Pfannkuchen mit Avocadoöl oder Zitronensaft.

Sie helfen Ihnen bei der Zubereitung:

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