StartseiteTescoma BlogRezepteKein FleischFalafel Pita (im Fladenbrot)

Falafel Pita (im Fladenbrot)

Teller FRESCO - bild

Vorbereitung:

20 Stück:

  • 500 g Kichererbsen (getrocknet)
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g frischer Koriander
  • 30 g glatte Petersilie
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL getrockneter Knoblauch
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL gemahlener Piment
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 TL getrocknete Zwiebel
  • 1 TL gemahlener römischer Kreuzkümmel
  • 1 TL getrockneter Fenchel - gemahlene Samen
  • 1 TL Backpulver
  • Chili nach Geschmack
  • Öl zum Braten

Vorgehensweise:

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Kichererbsen mit den anderen Zutaten in einem Fleischwolf zerkleinern. Die Kichererbsen mit den anderen Zutaten mit einer feinen Mahlscheibe zerkleinern. Mischen und zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 4 cm formen. Nach und nach in heißem Öl goldbraun frittieren.Insert your text here

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