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Serbischer Bohneneintopf Pasulj

Topfset PRESIDENT Stone, 8-teilig - bild

Vorbereitung:

  • 500 g weiße Bohnen, gekocht nach der Anleitung
  • 100 g gewürfelte Kartoffeln
  • 100 g geräucherter Speck, gewürfelt
  • 20 ml Öl
  • 4 in Würfel geschnittene Tomaten
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 50 g Tomatenpüree
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 Stangen Knollensellerie, gewürfelt
  • 2 gewürfelte Möhren
  • 1 gewürfelte Petersilie
  • 1 Esslöffel Weinessig
  • 1 Teelöffel gemahlener roter geräucherter Paprika
  • 1 Teelöffel scharf gemahlener roter Pfeffer
  • Majoran und Oregano nach Belieben
  • Brühe oder Wasser nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie zum Bestreuen

Vorgehensweise:

In einem Topf mit Öl den Speck, die Karotten, die Kartoffeln, die Petersilie, den Sellerie und den Knoblauch anbraten, das Püree zugeben, nochmals kurz anbraten, die beiden Paprikaschoten zugeben und erneut anbraten. Mit Brühe oder Wasser aufgießen, die Tomaten zugeben und weich kochen. Die nach Packungsanweisung gekochten Bohnen dazugeben, mit Gewürzen und Essig abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Wasser oder Brühe im Topf lassen, dass alles knapp unter der Oberfläche bleibt. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Sie werden Ihnen bei der Zubereitung helfen:

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